RAT-&-MOUSE_in-the-house

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RAT-&-MOUSE_in-the-house » Кормление крыс » Little ONE on-line!


Little ONE on-line!

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Уважаемые участники форума, в этой теме вы можете задать любые интересующие вопросы непосредственно производителю кормов Литтл УАН. Мы с удовольствием ответим на все вопросы, обсудим ваши пожелания и предложения.

С уважением, Литтл Уан. P.S. Спасибо администрации форума за предоставленную возможность.

+1

2

Здравствуйте!!! Как раз покупаю корм Литтл УАН для крыс основной рацион. Но нигде не могу найти в продаже Литтл уан для проращивания. Подскажите он ещё производится? И можно ли его заказать по какому нибудь телефону? Я из Москвы.

+1

3

У меня аналогичный вопрос  - Почему в Москве и Области так трудно купить Смесь для проращивания или Смесь из сухофруктов Литтл Уан? В трех ближайших ко мне зоомагазинах есть и обычный Литтл Уан и лакомства для разных видов грызунов, а для проращивания или ссухофруктами Литтл Уан нет  :disappointed:

+1

4

Уважаемые Аня1 b ANGEL мой. К сожалению, большинство зоомагазинов не знают, зачем грызунам нужно проращенное зерно, и воспринимают смесь для проращивания как узко специализированный продукт.  Та же история - и с сухофруктами.
Мы, в свою очередь, стараемся проводить разъяснительную работу. Многие магазины уже включили смесь для проращивания и смесь с сухофруктами в свой постоянный ассортимент. О наличии продукции Литтл УАН в зоомагазинах Москвы можно узнать в компании "Отличные корма" по тел. (495) 423-50-30 или на сайте http://www.mealberry.ru/. С уважением, Little ONE :) ;) :D

+1

5

Огромное спасибо за ответ!!!  :love:

+1

6

А можно ещё вопрос? Скажите, только честно, корм Литтл УАН по своему качеству уступает зарубежным кормам, таким как Падован, Престиж (Бельгия), Фиори или нет? Если уступает, то каким?

0

7

Уважаемая ANGEL мой, мы думаем вы согласитесь, что с нашей стороны будет не совсем корректно отвечать на этот вопрос. Сравнив составы кормов, каждый сделает свой вывод. Да и в любом случае выбор останется за питомцем ;) . С уважением, Литтл УАН.

+1

8

Little ONE. От имени администрации https://kriskynforumchik.g3g.ru/ благодарю Вас за проявленное внимание к нашему форуму, к участникам нашего сообщества.
Little ONE. Ваш корм очень популярен, в том числе и у наших форумчан. В последнее время заметилa что корм Little ONE начали активно подделывать, это не удивительно, всё популярное, всё качественное подделывают... Хотелось бы узнать у Вас, как отличить контрафакт от Вашей продукции? В частности Little one для Kpыс основной рацион. Вы как производитель защищаете свою торговую марку уникальными опознавательными знаками?
На что мне как покупателю надо обратить внимание в первую очередь? Как убедиться в подлинности корма? Какие то документы на корм мне должны предоставить по моему требованию в магазине?
Спасибо заранее.

+1

9

Krisik 888 написал(а):

Little ONE. От имени администрации https://kriskynforumchik.g3g.ru/ благодарю Вас за проявленное внимание к нашему форуму, к участникам нашего сообщества.
Little ONE. Ваш корм очень популярен, в том числе и у наших форумчан. В последнее время заметилa что корм Little ONE начали активно подделывать, это не удивительно, всё популярное, всё качественное подделывают... Хотелось бы узнать у Вас, как отличить контрафакт от Вашей продукции? В частности Little one для Kpыс основной рацион. Вы как производитель защищаете свою торговую марку уникальными опознавательными знаками?
На что мне как покупателю надо обратить внимание в первую очередь? Как убедиться в подлинности корма? Какие то документы на корм мне должны предоставить по моему требованию в магазине?
Спасибо заранее.

Krisik 888, и вам тоже - огромное-преогромное спасибо.
Информации о подделках продукции Little ONE у нас нет. Честно говоря, это настолько сложно сделать, что кажется маловероятным. Нужно напечатать пленку, скопировать состав. Многие ингредиенты, например, воздушная пшеница, входят среди отечественных марок кормов только в Little ONE. Богатые витаминами орехи добавлено исключительно в Little ONE. Кроме того, мы работаем практически со всеми регионами напрямую, и информация о сомнительной продукции до нас доходила бы.
Но, в любом случае, покупателю важно обращать внимание на срок годности. Срок годности на Little ONE набивается черным цветом, пальцем не стирается. Указывается месяц и год до которого годен продукт. В любом случае, если у покупателя есть какие-либо сомнения, он может написать сюда: http://www.mealberry.ru/vopros-otvet . Мы стараемся прояснить все вопросы сами или же через наших дистрибьюторов. По требованию покупателя зоомагазин должен предоставить сертификат соответствия (новый образец - декларация о соответствии).

С уважением, Little ONE.

0

10

А вот и мой вопрос: Какой полный ассортимент у корма Little ONE для крыс и весь ли он отображён на сайте?

0

11

Love F@nya (Masha_Fanya), на этот Ваш вопрос нужен более подробный и полный ответ. Ассортимент наш примерно такой:
Эти корма для крыс мы выпускаем достаточно давно. Little ONE основной рацион (без надписи о рационе, картинка стандартная). Эти корма мы выпускаем недавно. Little ONEс каробом , Little ONE с сухофруктами (на картинке крысенок, надпись о рационе присутствует); Little ONE для проращивания, Little ONE с витаминами (стандартная картинка, налпись тоже есть). Эти корма мы планируем выпустить В ТЕЧЕНИИ ГОДА: Little ONE для крысят, Little ONE для беременных и кормящих самок, Little ONE в период линьки и размножения, Little ONE для чувствительных крыс (дизайн до конца не определен)... А насчет сайта.. Точно сказать не могу, однако там есть только Основной рацион, так как сайт в этом смысле устаревший. Не волнуйтесь, таким он будет не всегда. Надеюсь, мы полно и понятно для Вас ответили на вопросы. И пожалуйста, если Вы Выбрали именно НАС, не переходите на другой корм, тем более еще один отечественный. Если наш корм нравится крыскам и у них нет проблем пищеварения - пусть его и едят. С уважением, всегда Ваш, Little ONE.

Отредактировано Little ONE (2012-06-14 00:30:43)

0

12

Little ONE,
здравствуйте. Какие этапы контроля проходит сырьё которое отобрано для производства кормовых смесей? Чем Вы руководствуетесь при отборе и проверки качества сырья которое пойдет в смесь? Вы имеете свою экспресс лабораторию которая контролирует качество на всём этапе технологического процесса приготовления смеси?

0

13

Krisik 888?
При отборе сырья для кормов мы выбираем только те компании, которые гарантируют нам чистоту поставляемых ингредиентов. Часто мы отдаем предпочтение иностранному поставщику несмотря на то, что в России данный ресурс стоит дешевле. Поставщики проводят очистку ингредиентов, затем их качество проверяется нами при получении (проверяются органолептические показатели, а также проводится экспресс анализ под микроскопом). Помимо этого контролирующие органы проверяют каждую производственную партию уже на бактериологические и химические свойства. В ветеринарной лаборатории мы сдаем анализы на наличие патогенной микрофлоры, наличие тяжелых металлов, проходим радиологический контроль и др. Помимо ветеринарных проверок, регулярно проводятся фитосанитарные проверки, а также проверки хлебной инспекции. Отдельно хочется отметить, что ни отдельно ингредиенты, ни сами корма Little ONE не подвергаются химической обработке. Также, на зерно не распыляется масло для придания корму соответствующего блеска.

С уважением, всегда ваш Little ONE.

0

14

Спасибо за подробное разъяснение, Little ONE. Давно хотела получить ответ.
С уважением, Татьяна, владелица питомника "Флинт".

0

15

Здравствуйте!
Чем вы руководствуетесь, составляя рецептуру того или иного корма? Какие исследования принимаете в расчет?

0

16

А вопрос и правда интересный. Неужели так и не услышим ответ?

0

17

Уважаемая POPugajj1,

Спасибо за интересный вопрос.
Наша компания была создана в 1989 году при НИИ Экспериментальной медицины Санкт-Петербурга. Это позволило нам при разработке продукции для домашних животных привлечь значительный научный потенциал. Уже на тот момент компания имела семь патентов на свои научные достижения. В частности, это касалось разработки и производства пробиотической добавки для домашних животных. В 2001 году, когда компания начала разработку кормов для декоративных грызунов, все исследования проводились на базе местной лабратории. При разработке составов в учет принимались иностранные научные публикации в области диетологии декоративных грызунов, анализ составов других кормов, исследования в лабаратории, и конечно, свои научные разработки. С момента существования клуба "Little ONE" мы стали напрямую работать и контактировать с более чем 70 заводчиками/питомниками крыс, хомячков и других видов грызунов. Мы постоянно прислушиваемся к их пожеланиям и вносим соответствуюшие изменения в свои рецептуры. До сих пор мы ведем постоянный анализ своих составов и стараемся их улучшить. Кроме того, в настоящее время идут исследования ряда специализированных продуктов. Например, на базе Ярославского университета в настоящее время мы испытываем добавку для усиления белого окраса у крыс и мышей. Ведутся разработки смеси для вскармливания детенышей, для периода линьки и беременности, яичных кормов и ряда других продуктов.

С уважением, всегда Ваш
друг Little ONE

0

18

Хочу купить зерносмесь для проращивания Little ONE. Подскажите, где в Москве её можно найти, а также, если давать ее, то нужно сокращать количество обычного корма или нет? И еще в описании этого корма в Интернете написано - не оставлять в клетке более чем на 4 часа, т.е. надо убирать его, чтобы не испортился? Заранее спасибо.

0

19

Love F@nya (Masha_Fanya) написал(а):

Хочу купить зерносмесь для проращивания Little ONE. Подскажите, где в Москве её можно найти, а также, если давать ее, то нужно сокращать количество обычного корма или нет? И еще в описании этого корма в Интернете написано - не оставлять в клетке более чем на 4 часа, т.е. надо убирать его, чтобы не испортился? Заранее спасибо.

Love F@nya (Masha_Fanya), поскольку в природе грызуны питаются рыбой, травой, а также семенами, находящимися в стадии молочно-восковой спелости, проращенные семена являются более физиологичной пищей для грызунов. Они содержат большее количество "высвобожденных" витаминов и питательных веществ. Купить нашу смесь для проращивания в Московских зоомагазинах пока нереально, ведь продавцы их пока не знают, как важно для крыс пророщенное зерно. Зато такой корм можно заказать у нас на сайте или, что будет даже лучше - просто подождать, пока мы объясним продавцам и продавщицам ценность проростков как пищи для грызуна ;). И, поскольку такой корм влажный, семена со временем начинают киснуть. По этой причине мы рекомендуем или проращивать необходимое количество корма на день, или проращенные семена хранить в холодильнике в течение нескольких дней. Некоторые опытные заводчики и замачивают, и проращивают зерна в холодильнике, чтобы избежать закисания. Например, можно замочить на ночь, с утра слить воду, промыть, часть замоченного зерна скормить зверьку, а остальное оставить в банке в холодильнике. Конечно в этом случае, зерно будет прорастать немного дольше, но и проростки не будут слишком длинными (длинные проростки теряют свои питательные свойства и уже не идут в пищу грызуну).

С уважением, Litte ONE.

0

20

Спасибо за информацию, т.е. сокращать количество обычного корма не нужно, правильно?

0

21

Love F@nya (Masha_Fanya) написал(а):

Спасибо за информацию, т.е. сокращать количество обычного корма не нужно, правильно?

Love F@nya (Masha_Fanya), проращенные семена могут быть как дополнением к основному корму, так и его заменой.

С уважением,
Little ONE.

0

22

Здравствуйте! Хочу сказать Вашей компании огромное спасибо, за выпускаемую вами продукцию! При своей относительно не высокой стоймости, она превосходит по качеству, на мой взгляд, не только все российские бренды, но многие корма иностранного производства!  Хочу спросить по поводу корма для проращивания: вчера замочила зерна в воде на ночь (на 12 часов) как и написано в инструкции, утром промыла зерна, слила воду и оставила их в открытой емкости на 6 часов... Спустя это время рашила снова промыть зерна, но они издавали весьма неприятный, закисший запах... Решила не рисковать и выбросила зерно... Скажите, в чем моя ошибка, что я сделала не так? Посоветуйте, как правильно надо проращивать зерно, чтобы такого больше не повторялось. Заранее спасибо!

0

23

Lulu, и вам спасибо.
Сначала надо очень тщательно промыть зерна в проточной воде. Лучше делать это в сите. Затем заливаете водой и ставите, например, на ночь. С утра зерна надо повторно промыть, слить воду, и оставить в емкости с хорошим доступом кислорода. Не оставляйте зерна под прямыми солнечными лучами. К вечеру зерна уже будут набухшими и начнут проклевываться. Их надо повторно промыть. Можно поставить такую смесь в холодильник и периодически промывать. В принципе, каждый находит для себя свой способ проращивания. Некоторые накрывают влажной марлей, некоторые проращивают в сите, вложенном в контейнер с малым количеством воды. Главное - периодически промывать зерна. Набухшие непроращенные зерна уже являются питательным кормом. Зерна с длинными ростками, напротив, теряют свои питательные и вкусовые качества.
Желаем Вам удачи, а Вашим питомцам - приятного аппетита!

С уважением,
Little ONE

0

24

Большое спасибо за ответ!  :D

0

25

Здравствуйте, Таура.
Спасибо за ваш вопрос.
Тема  "Little ONE on-line" на этом форуме является официальной и ведется от лица компании.
С данным форумом мы сотрудничаем уже несколько лет, отвечаем на  вопросы пользователей форума, обсуждаем предложения и пожелания.
Будем рады ответить на ваши вопросы.

С уважением, Little ONE.

0

26

Здравствуйте, Little ONE.
У меня к вам ещё один вопросик.
Откуда берут ингридиенты для корма?
Они российские или импортные?
Заранее спасибо. С уважением,
Love F@nya (Masha_Fanya)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » RAT-&-MOUSE_in-the-house » Кормление крыс » Little ONE on-line!